JOIN US  IN
  • 140225 일본 팬미팅 나고야 - 1부

흔들렸지만..

노래 제목 맞추기 게임에서
크레이지독이 나와서 노래에 맞춰 춤추는 신난 지용군^^

농구게임 중에요.
수건을 뒤집어 써도 멋지다!!

>3<

엉덩이로 이름쓰기..
포인트는 손..

승리군에게 미소 발사~ㅎㅎ

벌칙에 걸려서..
여고생 교복옷입기..
탑횽인형과 사진촬영..

투나잇때랑 무대에서 가끔 입어서 그런지
이상하지 않다는게 함정..

수고했어요~!

출처 - Number-G ( http://www.number-gd.com )
photo by. secret

DO NOT EDIT PICS.
Twitterやブログなどにロゴを削除、写真変形してアップロードできません。
사진 로고 삭제, 재 편집 하지 마세요.

저작자 표시비영리변경 금지

태그가 왜 짤렸지;
추가했어요.

• 개룡이  14.03.02   
  • 사진 하나하나 너무 다 예뻐요(^o^)b 파란 야구점퍼?가 애기애기..
    넘버지님 사진은 항상 옳슴다 짱짱! 밤에 보니 더 멋있는 것 같아요>//<
    오늘 이 자린 제 자리네요ㅇ<-< 늘 좋은 사진 감사합니다XD
  • 레브  14.03.02   
  • 사진 하나 하나 다 주옥같고 이쁘고 좋네요T^T 중간에 오빠가 승리오빠 뒷통수 쓰담하는 사진은 다정 돋고 ㅠㅠ 여기서 안나갈래요...♡ 수고 많으셨어요!
  • 리아  14.03.02   
  • 헉... 머리에 수건 쓴 오빠...ㅜㅜ 왜이렇게 멋있냐며... T.T 순둥순둥하면서도 옆선은 넘 섹시한...ㅎ
    사진들이 다 정말 예뻐요! 오늘은 여기 누워야 할 듯 하네요... >< ♡ 수고 많으셨습니다!
  • 시계꽃  14.03.02   
  • 귀엽고 멋지고 잘생겼고 지드래곤님이 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사해요!
  • Hua  14.03.02   
  • 엉엉 지용군 렌즈를 봤어요ㅋㅋ
    여고생 교복옷입고 귀엽네요>_<
    이쁜 사진들 감사합니다!
  • 첫번째 사진부터 마지막 사진까지 안 좋고 안 멋진 사진이 없네요ㅠㅠㅠ
  • 실버유니콘  14.03.02   
  • 헉.. 사진들 다 닥저했네요 ㅜㅜ 정말 사진들 감사합니다~♥
  • 슈리닝  14.03.02   
  • 머리 내리니까 귀여워요 >ㅁ< 탑형인형이랑 사진찍을땐 소녀팬 빙의하셨냐며..ㅋㅋ
    사진 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 최고최고!! 수고하셨어요~ 항상 감사합니다♡
  • 단G  14.03.02   
  • 지용오빠너무귀여운거아닌가요~교복입은모습이정말상큼하네요♥ 사진감사해요♥♥
  • 초아  14.03.02   
  • 아.....머싯다...넉놓고 보다가 바로저ㅓ장!!
  • 편애와차별  14.03.02   
  • 수건을쓰고덮더도선글라스를써도벗어도너무멋진오빠님!!TAT
    사진너무좋아요항상잘보고있어요!!내일사진도기대할게요감사합니다♡
  • Bwldn  14.03.02   
  • 웃는거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요!넘버지 사진짱짱 ㅠㅠ
  • GD앓이  14.03.02   
  • 예쁜사진 너무 감사해요~~~ 너무 기다렸던 사진인데
    새벽에 이렇게 보고 잘 수 있어서 너무 행복해요
    감사합니다
    하루종일 기분 안좋은일이 있었는데 싹 정화가 되네요~~~
  • 라임  14.03.02   
  • 아....넘 넘 예쁘단 ㅠ ㅠ 수고하셨어요.언제나사진감사합니다... 멋진...지용찡 ^^
  • 악몽  14.03.02   
  • 수건머리에 쓴거도 너무 귀엽고 승리군 머리쓰담쓰담해주면서 웃는것도 너무 좋고...아!! 지디 넘넘 멋있네요.♥
    항상 이쁜사진 올려주셔서 감사해요^^
  • 여너샐  14.03.02   
  • 너무 사랑스러워 너무 귀여워ㅠ.ㅠ 지용 너는 love.. 생로랑 파란점퍼 딱 지용이꺼! 완전 잘어울려요~
  • 최고십니다지용  14.03.02   
  • 아~~~아ㅜㅜ 너무너무 멋지다 ㅜㅜ 사진 너무 설레요~~ 항상 감사해요^^
  • 뱅뛰드  14.03.02   
  • T____T 오늘사진도 하나하나 다 예쁜..♥ 수고하셨어요ㅠㅜ 항상 예쁜사진 감사합니다!!
  • SheriiGD  14.03.02   
  • ❤❤❤
  • 지용꾸  14.03.02   
  • 죵아ㅠㅠ♥
  • xtlover5  14.03.02   
  • he really looks cute in blue oh my god. thank you so much for the pics ^^.
  • ❤❤서아&#  14.03.02   
  • 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
  • nanny  14.03.02   
  • oh my .. he really cute !!! ♥
  • luvliy2  14.03.02   
  • 탑 마네킹에 안겨있는 저 표정!!! 너무 귀엽자나!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 파니야  14.03.03   
  • 좋아! 좋아!
    나는 그의 새로운 머리를 좋아하는
  • Espresso  14.03.03   
  • 지디는 시간이 지나도 여전히 소년소년함이 묻어 나와서 좋아요ㅠㅠ 사랑스러운 지디ㅠㅠ
  • reeko  14.03.04   
  • thankyou for the photos ^_^
  • 알콜보살  14.03.05   
  • 아궁.. 맨첨 사진 흔들림이 아쉽네요ㅜㅜㅜ 너무나 이쁜데,,, 그래도 정말 감사해요. 우리 사무실에서는 화분이나 식물로 안구정화를 하는데,, 저는 화분 식물 대신 넘버지님의 지용군 사진으로 안구정화를 합니다.
  • 짇 쁨  14.03.05   
  • 으아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ수건두른거 귀요미ㅠㅠㅠ!
  • LoverGD  14.03.05   
  • oppa so cute.
  • Beckyzhu  14.03.05   
  • 우리 지드님 진짜 짱~너무 귀요워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • G_toxic  14.03.05   
  • 웃는 모습에 또 한 번 반하게 되는..XD
    오빠님 너무 귀엽네요♡
  • huey  14.03.07   
  • Thanks for the all pic.. Love it so much ❤❤❤
  • 퓨리  14.03.08   
  • 이번 사진 하나하나 다 예뻐요 ㅠㅠ
    지디는 갈수록 어려지나봐용 ♡
  • 莫朵拉  14.03.11   
  • 哈哈哈哈哈哈,好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 최고십니다지용  14.03.11   
  • 어쩜 어쩜 보고 보고 또 봐도 이리 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    조으다 조으다 사진 넘 조으다 ㅜㅜ
  • berlinda  14.03.11   
  • LOVE YOU GD!!爱你 !~~~~BERLINDA1712
  • CHIAO  14.03.13   
  • 짱이다 !!! 고마워요^^
  • 일랑일랑  14.03.13   
  • 사진 다 넘 좋네요@.@ 항상 감사드려요^^
  • kwonlele  14.03.14   
  • i just wanna hug you, kkkkkkkk
  • nanny  14.03.15   
  • very hot here O w O
  • 치마가 잘어울리는 남자!!ㅎㅎㅎ너무 이뻐요~~~~
  • harulies  14.04.01   
  • 太可愛了~~~~好喜歡thanks share
  • Emmy  14.04.30   
  • Divo, mais lindo do mundo<33
  • heaven  14.05.09   
  • 이런모습ㅠㅠㅠ눈에 담고싶다ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ더 그립다ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ
    일본까지가서 고생하셨어요 너무 감사해요!!ㅎ
  • 짇짇  14.05.19   
  • 사진찍는다고 고생하셨어요ㅜㅜ기여워..나보다 나이많은사람이 이러케 기여워도 되는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진 감사해요
  • Nicky87  14.05.27   
  • the more I see GD pictures the more I love him more ^^
  • Lau  14.05.27   
  • 와 감탄하고 봤어요 감사합니다:)
  • GDlove  14.06.09   
  • 항상예쁜사진 감사해여^^
  • flukeiiz  14.07.22   
  • gd is so cuteeeee <3 thanks for sharing! ;)
  • 밥먹어  14.09.12   
  • 사진 찍으신다고 정말 고생하십니다ㅜㅜㅜ 이쁜 사진 항상 감사합니다
  • SAKO  15.03.16   
  • cuteeeeeee❤︎
  • vinkey  15.06.14   
  • I REALLY LOVE HIS SMILE
  • xxxicy  15.06.16   
  • thank u~
  • bethina  15.09.12   
  • PERFECTION
  • 파인힐  15.10.15   
  • 이쁘다ㅠㅠ
  • 토실이  15.10.21   
  • 울 이쁘니♡
  • 아기같아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • KimMango  15.12.26   
  • 잘 생겼어ㅠㅠㅠ
  • ydntkmn  17.11.19   
  • I love it when he ties the towel around his head like that
LIST       

140225 일본 팬미팅 나고야 - 2부 [13] secret
140215 홍콩 팬미팅 - Be My Valentine - 무대 [34] secret